HomeEntertainmentFadil Jaidi Trending di Twitter! Ini Alasannya

Fadil Jaidi Trending di Twitter! Ini Alasannya

Yogya.co, Jakarta Fadil Jaidi adalah seorang influencer yang berkiprah melalui YouTube dan merambah ke berbagai media sosial seperti TikTok dan Instagram.

Baru-baru ini, Fadil membuat heboh jagat maya karena gaya endorse-nya yang unik dan jenaka.

Bagaimana tidak, rentetan story IGnya penuh dengan video singkat berisi konten endorse pakaian dan Fadil memperagakan seolah-olah ia adalah pedagang baju di Tanah Abang.

Hal ini membuat siapa pun yang mampir ke story IGnya menjadi terhibur. Salah satu contohnya adalah seperti yang di bawah ini.

Pakaian yang di-endorse digantung menggunakan hanger dan bahkan manekin. Tak lupa juga Fadil mengajak keluarganya untuk ikut bermain peran.

Saking totalnya dalam membawakan perannya, Fadil juga menamai “toko”nya sebagai Toko Cik Lenny.

Karena kelucuannya dan kekreatifannya dalam meng-endorse pakaian ala-ala pedagang, akhirnya banyak warganet yang mengunggah ulang video endorse pakaian Fadil Jaidi.

Termasuk mengunggah ulang ke TikTok dan Twitter, karena ini lah Fadil menjadi trending dalam waktu yang cukup singkat.

Banyak warganet Twitter yang memberi komentar positif bahkan merasa terhibur dengan video endorse dari Fadil.

 “Fadil Jaidi nih ampun deh ya, ga perlu banyak sumber daya manusia untuk bikin konten endors dan vlognya jadi lucu. Sejak awal Covid ngikutin sampai sekarang belum bosen,” ungkap salah satu warganet Twitter.

 Warganet lain pun juga mengutarakan hal senada kepada Fadil, “Td tuh mood lagi jelek bgt krn tbtb banyak hal yg dicancel dan keubah di tgl 12, tp pas liat endorseannya Fadil Jaidi yg ini auto ngakak lucu bgt sumpah, apalagi pas terakhir tokonya tutup wkwkwkwk, dia cuman angkat manekin trs lampunya dimatiin, aku udh ngakak bgt.”

Karena inilah Fadil merasa terharu dan takjub karena berhasil menjadi perbincangan warga Twitter.

Selain dikenal sebagai sosok yang jenaka, Fadil juga dikenal sebagai selebgram yang anti drama dan tidak problematik.

Itulah mengapa banyak sekali yang merasa terhibur bahkan mengakui bahwa vibe dari Fadil dan keluarganya begitu positif.

Banyak juga yang berharap agar konten seperti ini akan tetap ada, sayangnya saat ini Fadil kehabisan bahan endorse karena “Toko Cik Lenny” laris manis dan begitu diminati.

Pastinya ini menjadi bukti bahwa banyak warganet yang sudah tidak sabar untuk menyaksikan konten Fadil Jaidi kembali.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Related Articles