HomeEntertainmentRachel Vennya Mengaku Menyesal Telah Melakukan Hal Bodoh, Imbas Pelanggaran Karantina

Rachel Vennya Mengaku Menyesal Telah Melakukan Hal Bodoh, Imbas Pelanggaran Karantina

Yogya.co, JAKARTA – Selebgram Rachel Vennya diketahui baru saja mengunggah video baru di kanal YouTube pribadinya, pada Minggu 23 Januari 2022, setelah sekian lama tidak mengunggah video baru. 

Narasi video bertajuk “Rachel Vennya – Story of Life” ini dimulai dengan sebuah disclaimer, agar orang-orang yang tidak menyukainya tidak perlu melanjutkan menonton video tersebut. 

“Gue disini mau bikin video, yang menceritakan tentang perasaan gue, yang dimana kalau kalian benci sama gue, itu kalian akan tambah muak dan tambah benci liat muka gue. Jadi, menurut gue kalian skip aja,” tutur Rachel. 

Sebab, dalam video terbarunya ini Rachel Vennya mencoba mengungkapkan penyesalannya karena sudah melakukan hal bodoh yang membuat hidupnya terasa hancur. 

Ia mengakui telah membuat kesalahan dan tidak membutuhkan pembenaran lagi. 

Seperti yang telah Anda ketahui, sejak akhir tahun 2021 silam, nama Rachel Vennya menjadi buah bibir masyarakat Indonesia karena kabur dari Wisma Atlet sebelum masa karantina selesai. 

Alasannya kabur dari karantina di RSDC Pademangan, Jakarta Utara adalah karena rindu pada kedua buah hatinya, Xabiru dan Chava. 

Baca juga: Dua Pasien Omicron Pertama di Indonesia Meninggal Usai Alami Gejala Ini

Setelah menjadi tersangka pelanggaran karantina, Rachel menerima berbagai hujatan dan sempat vakum dari dunia sosial media.  

Dalam video berdurasi 19 menit 34 detik tersebut, Rachel mengaku sempat memasuki fase dimana ia hanya menghabiskan waktu di kamar untuk diam, merenungi kesalahan, menangisi apa yang telah terjadi, hingga merasa takut untuk keluar rumah. 

Selebgram yang akrab dipanggil Buna ini pun berandai-andai untuk dapat mengulang waktu dan menaati peraturan karantina Covid-19 yang harus dijalani. 

Dengan suara bergetar Rachel menuturkan, “Kalau dibilang nyesel sih, nyesel banget ya, kalau bisa gue ulang waktu nih, gue pengen banget ulang waktu terus gue bilang sama diri gue saat itu, kaya lu karantina aja goblok gitu, ini hancur gara-gara gue sendiri, ini salah gue.”

Namun bagaimanapun juga, semua sudah terlanjur dilakukan dan kini Rachel Vennya harus menghadapi konsekuensinya.

Banyak netizen yang menghujat berbagai brand yang masih menggunakan jasa endorse Rachel Vennya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Related Articles