HomeEntertainment5 Fakta Perselingkuhan Syahnaz dan Pesinetron Rendy Kjaernett

5 Fakta Perselingkuhan Syahnaz dan Pesinetron Rendy Kjaernett

Yogya.co, SLEMANBaru-baru ini, warganet dikejutkan dengan kabar dugaan perselingkuhan Syahnaz dengan Rendy Kejaernett.

Bukti perselingkuhan Syahnaz dan Rendy Kjaernett itu dibongkar oleh istrinya, Lady Veronica Nayoan.

Skandal miring Rendy Kjaernet tersebut telah tercium oleh istrinya sejak tahun lalu. Hal itu akhirnya menjadi perbincangan hangat warganet di berbagai sosial media.

5 Fakta Perselingkuhan Syahnaz dan Renzy Kjaernett

Berikut adalah sejumlah fakta perselingkuhan Sayhnaz dan peseinetron Rendy Kjaernett.

1. Perselingkuhan Syahnas Disebut Genetik

Bukan hanya Syahnaz, nama Raffi Ahmad dan Alshad Ahmad pun turut terseret bersamaan dengan mencuatnya kabar perselingkuhan Syahnaz.

Bermula dari cuitan seorang warganet, @xalinart yang menyebut Syahnaz Ahmad akan bergabung dengan club Raffi dan Alshad.

Pasalnya, Raffi dan Alshad pun sempat diterpa isu miring terkait hubungan asmaranya.

“Raffi Ahmad & Alshad Ahmad: ‘Welcome to the club Nanas’. Syahnaz Ahmad: ‘join the club’,” tulis @xalinart dalam keterangan unggahannya.

Sontak saja cuitan tersebut dibanjiri komentar warganet. Mereka turut serta membenarkan celetukan @xalinart.

“Nanas ikutan login grup problematik,” ujar @aestheticreceh.

“Apakah selingkuh itu gen atau keturunan,” tanya seorang warganet.

“Penyakit genetiknya berhenti di bapaknya aja ya, Rafathar sama cipung jgn sampe kena kg,” ungkap @skhaylaa2.

“Katanya emang bisa dari genetik gt, ada drd4 yg bikin dopamin naik klo slengi, hiiy,”ujar @hobijadiratu.

2. Diduga Terobsesi Hingga Buat Tato

Tak hanya bukti chatingan, Lady Nayoan pun membeberkan tato wajah perempuan di punggung Rendy Kjaernett sebagai bukti perselingkuhan Syahnaz dengan sang suami.

Tato itu disebut-sebut merupakan wajah Syahnaz yang sengaja dibuat oleh Rendy.

Warganet pun turut dibuat geram lantaran perselingkuhan tersebut justru masih berlanjut hingga saat ini. Sontak saja warganet ramai-ramai merujak suami Lady tersebut.

Baca Juga :  Susul Jeff Smith & Bobby Joseph, Artis RN Ditangkap Terkait Narkoba

“Asli si Rendy ini sick banget. Mau istrinya salah sekalipun, masa iya dibales pake tattoo muka cewek lain, istri orang pula,” ujar @onekeepingtally.

“Gila, ampe bikin tato segala, chat di aplikasi gojek. Ini bukan selingkuh lagi, tapi selangkah lagi menuju..” ujar @ibhonez.

“Ini mah harus disebut bucin, terobsesi atau memang sudah gilaaaa,” tutur @v_ndy28.

3. Dihubungkan dengan Kasus Ayu Ting-Ting dan Raffi Ahmad

Bukti perselingkuhan Syahnaz dengan Rendy Kjaernett dibongkar oleh Lady Nayoan, membuat Syahnaz ramai-ramai dirujak warganet.

Warganet tampak kesal lantaran Syahnaz sempat lantang bersuara tentang masalah Ayu Ting-Ting dengan kakaknya, Raffi Ahmad. Namun, kini Syahnaz sendiri terbukti selingkuh dengan suami orang.

Hal itu bermula dari cuitan @ohwishmeluck. Ia menyebut Syahnaz tak introspeksi diri saat mengakui kesal dengan Ayu Ting-Ting yang sempat dikabarkan memiliki kedekatan dengan Raffi Ahmad.

“Si nanas sok sokan kesel ke Ayu Ting-Ting, lha dia sendiri ternyata selingkung, anjg…” tulis @ohwishmeluck.

Sontak saja cuitan tersebut dibanjiri berbagai komentar warganet. Mereka menyebut hal itu merupakan karma untuk Syahnaz.

“ATT bukti ga keliatan, even itu chat dll. Ini dijembrengin bgt dong,” tulis @ftrhrdy.

“Asli ini paling mampus sih, ATT (walopun sebenernya ga dibenarkan juga) dia mending janda, lah ini syahnaz masi ada suami,” ujar @imahavingasalmon.

“ATT be like : Ah ternyata lu jg sama kayak gw mureehhhh Nas sok2an!!” tulis @bts_vina.

“Ayu ketawa dulu gak sihhh ini,” timpal @mieayambaksoo1.

4. Lady Tantang Syahnaz dan Rendy Terbuka Tentang Hubungannya

Lady mengungkapkan bahwa perselingkuhan Syahnaz dan suaminya itu terjadi sejak 2022 lalu.

Meski sempat diam lantaran keduanya berulang kali meminta maaf, kini ia menyebut perbuatan mereka sudah tidak bisa dibiarkan.

Baca Juga :  Fadil Jaidi Trending di Twitter! Ini Alasannya

Setelah membeberkan bukti chatingan sang suami dengan Syahnaz, Lady Nayoan lantas mengaku mengikhlaskan hubungannya dengan sang suami.

Lady pun mengungkapkan bahwa Syahnaz dan suaminya memiliki cita-cita untuk hidup bersama. Oleh karena itu, Lady tak segan menantang kaduanya agar berani terbuka di hadapan publik.

“Kalo kalian bener2 cinta seperti yang kalian bilang bagaikan suami istri, saling menganggap rumah, dan punya cita2 untuk bersama, kalian harusnya BERANI untuk terbuka,” ujar Lady.

“BERANI lah selesaikan hubungan dengan istri & suami kalian masing2 dulu,” pungkasnya.

5. Isi Chatingan Disebut Seperti Bocil SD Pacaran

Dalam unggahanbya, Lady mengungkap isi chatingan sang suami dengan Syahnaz Juli 2022 lalu melalui salah satu aplikasi ojol.

Tampak dalam aplikasi tersebut Rendy menyebut Syahnaz dengan sebutan istri, begitu pun sebaliknya.

Bukti chatingan tersebut kembali diunggah oleh akun Twitter @aprilliaayus_. Ia mengaku heran dengan perselingkuhan Syahnaz dan Rendy melalui aplikasi ojol tersebut.

Mendapati hal tersebut, sontak saja warganet membanjiri komentar unggahan @apriliaayus_ tersebut.

“Typingnya syahnaz ampun, ini mah defini aku akan mencintaimu secara ugal-ugalan,” ungkap @tropqs.

“Typingnyaaa bahkan masih bagusan di au gua anjir, ga kuat bocil bgt pake suami istrian wkwk,” timpal @winkyungsoox.

“Udah chat via gojek, tulisannya kek bocil sd pacaran anjir,” ujar @wanskiy.

Dinna
Dinna
Wanita yang berkecimpung di dunia kepenulisan sejak duduk di bangku kuliah. Tak hanya di dunia jurnalistik, gadis kelahiran Gresik ini juga terjun di dunia Copy Writing dan SEO Content Writing hingga saat ini.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Related Articles