HomeTeknologiBanjir Promo di Januari Serba Ekstra, Diskon Hosting Up To 30% +...

Banjir Promo di Januari Serba Ekstra, Diskon Hosting Up To 30% + Ekstra 10%

Yogya.co, SLEMAN – Saat ini, popularitas website semakin melejit. Apalagi bagi pemilik bisnis. Website sangat bermanfaat untuk menjangkau audiens lebih luas dan menjadi showcase bisnis mereka.

Bisa dibilang, website ibarat rumah bagi bisnis. Di sana, kamu bisa memasukkan informasi apapun dan tidak terbatas. Misalnya, kamu bisa menceritakan perjalanan bisnis kamu disitu, menjelaskan company profile, katalog produk, artikel blog, dan lain sebagainya.

Emang apa aja sih, manfaat website untuk bisnis?

Manfaat Website untuk Bisnis

1. Nambahin Visibilitas Bisnis

Dengan punya website, kamu bisa muncul di dunia maya. Jadi, orang lebih gampang nemuin bisnismu. Gak cuma lokal, tapi bisa juga dari berbagai daerah.

2. Lebih Profesional

Website bikin bisnismu keliatan lebih profesional. Ini bisa bikin konsumen makin percaya dan nyaman untuk belanja atau kerjasama sama kamu.

3. Informasi Lengkap

Di website, kamu bisa kasih info lengkap tentang produk atau jasa kamu. Mulai dari harga, spesifikasi, cara pesan, dan lainnya. Bukan cuma itu, bisa juga kamu kasih testimoni atau review pelanggan.

4. Jangkauan Pasar Lebih Luas

Dengan online, kamu bisa jangkau konsumen dari mana aja. Bukan hanya di sekitar tempat fisikmu, tapi bisa sampai ke pelosok daerah.

5. Interaksi Lebih Baik

Website juga memungkinkan kamu berinteraksi sama pelanggan. Mereka bisa kirim pertanyaan atau komentar, dan kamu bisa jawab langsung. Ini bisa membantu membangun hubungan yang lebih erat.

6. Analisis Bisnis

Lewat website, kamu bisa pantau performa bisnismu. Contohnya, jumlah pengunjung, produk yang paling diminati, atau sumber trafik. Dengan data ini, kamu bisa ambil keputusan yang lebih cerdas.

Nah, untuk memiliki website, salah satu hal fundamental yang dibutuhkan adalah hosting. Dengan hosting, kamu bisa mengelola website dengan mudah.

Baca Juga :  Kantor Qwords Jadi Tujuan Kunjungan Industri SMK Bina Teknologi Purwokerto untuk Meningkatkan Pengalaman di Dunia Kerja

Hosting ini menyimpan semua data dan file yang membuat website kamu bisa tampil dengan baik di internet.

Jadi, hosting ini sangat penting karena memastikan website kamu bisa diakses oleh semua orang di seluruh dunia.

Hosting Murah Diskon Serba Ekstra

Kabar baiknya, sekarang kamu bisa mendapatkan hosting berkapasitas lega dengan fitur melimpah dengan harga diskon di Qwords.

Kamu bisa mendapatkan berbagai pilihan paket hosting dengan potongan harga 10% di Januari Serba Ekstra yang berlaku hingga 31 Januari 2024.

Jika dihitung-hitung, bahkan kamu bisa hemat hingga Rp2,9 juta untuk berlangganan satu tahun lho. Wah menarik banget, kan?

Berikut promo-promo hosting yang bisa kamu nikmati:

  • Promo Cloud Hosting Lite Diskon Up To 30% + Ekstra Diskon 10%
  • Promo Cloud Hosting Pro, WP, dan Enterprise Diskon 10%
  • Promo Migrasi Cloud Hosting Lite, Pro, WP, dan Enterprise Diskon 10% + Cashback 10%

Untuk mengetahui detail promo lebih lengkap, kamu bisa kunjungi halaman Qwords di sini, ya!

Kapan lagi bisa beli hosting dengan diskon melimpah? Yuk beli sekarang sebelum promonya habis!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Related Articles